Fédérez vos équipes autour d'un aliment "bonne humeur" : le chocolat !

Tout comme le vin, les cacao et chocolats se dégustent, se décrivent et s'apprécient.

Entreprises (séminaire, sortie cohésion, animation sur le lieu de travail), venez :

  • Voyager à la découverte du cacao et de ses origines
  • Découvrir les  3 grandes variétés de cacao
  • Réveiller vos sens lors de la dégustation grâce à des exercices ludiques
  • Stimuler votre palais pour déceler les arômes du chocolat
  • Vous initier au vocabulaire sensoriel (similaire à l’œnologie)
  • Reconnaître et apprivoiser des odeurs (table des nez : sentir sans voir)
  • Reconnaître et apprécier un chocolat grand cru en suivant un parcours de dégustation crescendo : expériences visuelles, tactiles, olfactives, auditives et enfin la phase gustative (analyse des perceptions en bouche)

La durée de l'atelier est à définir ensemble de 45 minutes à 3h00, dans un lieu partenaire ou sur le lieu de travail. 

Le tarif : sur devis.

Pour me faire parvenir votre demande, merci de remplir le formulaire dans la rubrique "contact".

Table de dégustation réunion autour du cacao dégutation de groupe